Блог

Динамический контент как путь к продвижению сайта

Дина­ми­че­ский кон­тент ста­ли исполь­зо­вать для про­дви­же­ния сай­тов недав­но. Это помо­га­ет нала­дить связь с поль­зо­ва­те­ля­ми и полу­чить от них ответ­ный отклик. Таким обра­зом уда­ёт­ся сфор­ми­ро­вать огром­ные ауди­то­рии посто­ян­ных поль­зо­ва­те­лей.

Продвижение по низкочастотным запросам

Итак, вы купи­ли домен, опла­ти­ли хостинг, теперь пора напол­нять сайт каче­ствен­ным кон­тен­том. Для начи­на­ю­ще­го (и не толь­ко) веб­ма­сте­ра луч­шим вари­ан­том будет про­дви­же­ние сай­та по низ­ко­ча­стот­ным запро­сам (НЧ). Для нача­ла раз­бе­рем, что это такое.

Яндекс Директ

Настрой­ка и веде­ние Яндекс Директ 

Если будет пра­виль­ная настрой­ка Дирек­та, то объ­яв­ле­ния будут пока­зы­вать­ся толь­ко заин­те­ре­со­ван­ной целе­вой ауди­то­рии. Это помо­жет пока­зать сайт толь­ко сег­мен­ту людей, кото­рые будут потен­ци­аль­ны­ми поку­па­те­ля­ми. Если вос­поль­зо­вать­ся настрой­кой и веде­ни­ем Яндекс Дирек­та, то про­фес­си­о­на­лы настро­ят рекла­му. 

Особенности продвижения интернет-магазина

Любой интер­нет-мага­зин нуж­да­ет­ся в поку­па­те­лях. Ведь чем боль­ше поку­па­те­лей, тем боль­ше про­даж, соот­вет­ствен­но и боль­ше доход. А для это­го необ­хо­ди­мо гра­мот­но подой­ти к вопро­су про­дви­же­ния мага­зи­на.

Адаптивность сайта — новый и важный фактор ранжирования

С нача­лом бума мобиль­ных устройств доля ауди­то­рии, кото­рая поль­зу­ет­ся интер­не­том с помо­щью план­ше­тов и смарт­фо­нов, стре­ми­тель­но рас­тет. В про­шлом году 42% рос­си­ян выхо­ди­ли во все­мир­ную пау­ти­ну с мобиль­ных устройств. Для срав­не­ния: в 2014 году их часть соста­ви­ла лишь 26%.  А пото­му игно­ри­ро­вать необ­хо­ди­мость адап­та­ции сай­тов под мобиль­ные устрой­ства сего­дня никак нель­зя.

Новый алгоритм Яндекса “Минусинск”: как избежать санкций?

Вот уже неде­лю как рабо­та­ет новый алго­ритм Яндек­са «Мину­синск». Алго­ритм вычис­ля­ет и пони­жа­ет пози­ции сай­тов, для про­дви­же­ния кото­рых исполь­зу­ют­ся покуп­ные SEO-ссыл­ки.

Кто пер­вым постра­дал от запус­ка алго­рит­ма?

Как посту­пить с уже куп­лен­ны­ми ссыл­ка­ми: сни­мать или оста­вить?

Давай­те раз­бе­рем­ся, как рабо­та­ет «Мину­синск», нужен ли он рын­ку и как избе­жать нака­за­ния сво­е­го сай­та.

Как поднять посещаемость сайта?

Глав­ное в рабо­те каж­до­го сай­та – это его посе­ти­те­ли. Но не жди­те, что они при­дут к вам сами – для это­го им нуж­но как мини­мум знать о суще­ство­ва­нии ресур­са. Ваша зада­ча – при­влечь их, исполь­зуя пред­ла­га­е­мые нами услу­ги про­дви­же­ния.

Требуется продвижение сайта? Обращайтесь к профессионалам!

Вам тре­бу­ет­ся про­дви­же­ние сай­та? Вы хоти­те уви­деть ресурс сво­ей ком­па­нии на самом вер­ху выда­чи поис­ко­вых систем Google и Яндекс? Тогда пред­ла­га­ем самое про­стое реше­ние – обра­тить­ся в нашу ком­па­нию, спе­ци­а­ли­сты кото­рой обес­пе­чат необ­хо­ди­мый резуль­тат. Мы прак­ти­ку­ем инди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му заказ­чи­ку, исполь­зу­ем ком­плекс­ные мето­ды рас­крут­ки любых сай­тов и спе­ци­аль­ные инстру­мен­ты про­дви­же­ния, поэто­му с нами вы може­те рас­счи­ты­вать на успех.

Получите лучшее предложение по продвижению сайта сейчас!

вверх